Saumon confit
 
 
Auteur / Author:
Portions: 4
Ingrédients / Ingredients
  • 4 filets de saumon
  • 1 filet de sirop d'érable
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel
Préparation / Preparation
  1. Badigeonner les filets de saumon par un filet de sirop d'érable et un filet d'huile d'olive. Couvrir et garder au frigo une trentaine de minutes.
  2. Sortir les filets du frigo et les laisser sur la comptoir à la température ambiante. (Si votre cuisine est chaude par une journée d'été, sauter cet étape).Préchauffer le four à 250 F.
  3. Saler et déposer les filets de saumon dans un plat allant au four.
  4. Cuire au four de 15 à 30 minutes, en fonction de l'épaisseur du filet. Le saumon est cuit quand la peau s'enlève facilement.
Remarques / Notes
Cette recette est délicieuse avec une salade de fenouil.
Recipe by Nutrimonde at http://nutrimonde.ca/une-vitamine-soleil-pour-lhiver/