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Atelier Nutrisanté: petit-déjeuner et oléagineux

9 mars 2016

Nouveau!  Un atelier de cuisine santé dans une atmosphère détendue et conviviale.

Selon plusieurs études, les gens qui mangent bien le matin perdent plus de poids que ceux qui sautent le petit-déjeuner. Si manger au lever du jour est un casse-tête pour vous et si vous êtes en manque d’idées et d’énergie à savoir quoi manger les matins pressés, voici un atelier où vous apprendrez l’importance du petit-déjeuner, quelle est la constitution d’un petit-déjeuner équilibré et comment  préparer des recettes simples, savoureuses et surtout nutritives. Zoom sur les noix qui sont des alliées naturelles pour une meilleure santé. Énergie assurée!

Au menu et pour goûter:

  1. Le petit-déjeuner: Qu’est-ce qu’un petit-déjeuner équilibré?
  2. Comment faire du lait végétal d’amande et de chanvre en deux temps trois mouvements
  3. Smoothie protéiné avec du lait végétal
  4. Pudding au chia pour matins pressés
  5. Beurre d’amande à partir d’un seul ingrédient
  6. Noisella au chocolat à partir de 3 ingrédients

De plus: Vous retournerez chez vous avec :

  • une copie des recettes concoctées pendant l’atelier
  • une liste des 7 noix à intégrer dans votre alimentation pour favoriser votre métabolisme.

Au plaisir de vous voir!

Pour réserver votre place: mravakian@nutrimonde.ca

 

 

 

 

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